top of page

MENU



MITTAGSMENÜ 15.10.
1: Pasta con pesto + Salat
CHF 20.-
2. Risotto con rucola e limone + Salat
CHF 25.-
3. Lonza di maiale con risotto + Salat
CHF 27.-
Pasta-Box
CHF 12.-
VERANSTALTUNGEN / EVENTI
- Bildungs(un)gerechtigkeitlun 03 novCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Valentina Lo Bello und Sophia Hannasab 22 novCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- DJ Massimo Aliottasab 29 novCopi-Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- 10-Millionen-Schweiz: Gespräch mit Gewerkschafter Serge Gnoslun 29 setCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Rossi Internationalven 12 setCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Italo-Disco con Cici e Cecisab 05 lugCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Wilfried Hesseven 06 giuCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Mandalamarraven 23 magCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Yvan Sagnetlun 05 magCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Sacho Fendersab 26 aprCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Tülisab 29 marCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Tanja Polli und Ursula Markuslun 17 marCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Johnny Sweepven 14 febCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Lesung mit Yusuf Yeşilöz: «Der Libellenspiegel»lun 27 genCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Gewerkschaften und Migration - Gespräch mit Vasco Pedrina und Samirlun 02 dicCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- My Cup of Teasab 30 novCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
- Eric Lugoschsab 26 ottCopi Bar, Cooperativa Gusto e Cultura
ORARIO D'APERTURA
Martedì - Sabato: 16:00 - 23:00
Domenica - Lunedì: chiuso


LA NOSTRA STORIA
Cooperativa Gusto & Cultura è una realtà culinaria con piatti basati su una cucina semplice e genuina. Dal nostro inizio nel 2000, abbiamo sviluppato un'esperienza culinaria unica. Con ingredienti freschi e sostenibili, ti portiamo in un viaggio culinario incomparabile.
Dalle ricette classiche alle nuove esperienze culinarie, ogni piatto riflette la nostra passione per il cibo di qualità presentato in modo semplice ma coinvolgente. Goditi una meravigliosa esperienza culinaria.
bottom of page